Crepes salate

Pubblicato da Maddalena Palo il

Un piatto unico ideale nella terza fase del programma alimentare Dieta zero per mantenere l'equilibrio del peso

INGREDIENTI PER 4 CREPES:

  • 85 g Yogurt greco 0% grassi
  • 25 g di farina di lenticchie
  • 100 g di farina integrale
  • 1 uovo 

PREPARAZIONE:

Sbattere l’uovo, unire lo yogurt (precedentemente sciolto in 200 ml di acqua) e miscelare con la farina fino ad ottenere una pastella semiliquida.
Scaldare un padellino unto con olio e preparare le 4 crepe.

Le crepe salate sono un gustosissimo pasto da condividere con amici e colleghi. Un pasto bilanciato prevede 1 crepe farcita accompagnata da 100 g di frutta fresca.

Una crepe bilanciata si intende farcita con i seguenti ingredienti:

  • zucchine trifolate (olio, cipolla tagliata sottile e aromi),
  • 20 g di formaggio tipo fontina o asiago
  • 45 g (circa 3 fette) di prosciutto cotto sgrassato

 

 

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