Omelette Zero ai funghi champignon

Pubblicato da Zero Line il

Un secondo piatto davvero gustoso, ricco di proteine e con zero carboidrati.
Adatto per chi sta seguendo il regime alimentare Dieta Zero

INGREDIENTI PER 3 OMELETTE:

  • 1 scatola di OMELETTE AL SAPORE DI FORMAGGIO O CIPOLLA
  • 1 lattina di funghi champignon lessati o in alternativa 100 gr al naturale
  • spinaci all’aglio per contorno

PREPARAZIONE:

Prendere una busta omelette Zero al sapore di formaggio o cipolla, reidratare con acqua secondo le indicazioni riportate sulla busta. Shekerare vigorosamente per una decina di secondi e versare in una padella unta con un goccio d’olio.

A metà cottura disporre sulla superficie i funghi champignon affettati e lavati (si possono usare anche quelli in lattina lessati o al naturale).

Si può portare a termine la cottura e girare l’omelette intera fino al termine, oppure, quando la superficie è ancora umida, appena dopo aver disposto i funghi, “stracciarla” con una forchetta sollevandola dal basso per dare l’effetto strapazzato.

Impiattare e accompagnare con altra verdura concessa nella fase 1 (esempio: spinaci all’aglio)

E’ possibile aromatizzare l’omelette con del curry e dei capperi oppure aggiungere un albume montato alla preparazione.

Post più recenti